PH BASUALDO 300
año de proyecto 2018/2019
Villa Luro, Buenos Aires
superficie: 80m2
Tabajo realizo en sociedad con Sztrum Arquitectura

Esta obra tuvo como condición integrar los espacios que conformaban al patio, sala de costura y cocina para transformarlos en uno solo. Para lo cual tuvimos que demoler paredes intermedias, equiparar los niveles de los pisos y homologar la altura de los techos.
La escalera al patio se recuadró ya que los escalones tenían alturas diferentes y se realizó un nuevo diseño de baranda en herrería para combinar con el estilo de las ventanas existentes.
El espacio conformado pasó a tener más vida, mucha luz y otra espacialidad adaptada al uso y costumbres de las nuevas generaciones.

Bianchini Davidson-Buenos Aires-Argentina sitio diseñado por bianchinidavidson 2019