CASA LAS HOJAS
año de proyecto 2014
Marcos Paz, Provincia de Buenos Aires
superficie: 120m2

Realizamos un proyecto de una vivienda unifamiliar en un amplio club de campo.

Sobre un solar de 1905m2 el comitente nos encomendó que la vivienda cuente con gran luminosidad y buenas vistas con lo cual el planteo fue realizar en una planta una vivienda que, dado el gran frente del terreno, pueda verse en todo momento el gran parque y la pileta con su solarium. 

Se proyectó una única circulación por la cual se accede a todos los espacios. El corazón de la vivienda es el estar comedor, amplio, de gran tamaño con visuales al área de parrilla y pileta. 

los dormitorios se recuestan sobre un costado evitando el área de reunión que se plantea en la galería.

Bianchini Davidson-Buenos Aires-Argentina sitio diseñado por bianchinidavidson 2019