PH NOGOYÁ
año de proyecto 2020
Villa del Parque, Buenos Aires
superficie: 70m2
Trabajo realizado en sociedad con Sztrum Arquitectura

Nos convocaron para un reciclaje un típico PH que requería ampliar el área de cocina y unificarla al comedor.

Para ello utilizamos el bajo escalera para extender la mesada sobre el comedor, dándole amplitud y visuales al area de cocina. 

En los materiales empleados predomina el blanco asentando la buena iluminación que tiene el área por su cubierta vidriada. Contrastamos la mesada, de granito negro, para que tomara presencia.

Los trabajos de pintura se realizaron en toda la vivienda, dormitorio, estar, comedor, terraza y habitación de servicio. 

Realizamos la restauración de piso de pinotea en el cual reemplazamos solias y tratamos la madera con hidrolaqueado.

IMG_20200619_103316498.jpg
IMG_20200619_103213283_HDR.jpg